站内搜索

霸气!晋江全城上淘宝直播!连咱书记、市长都出动......

来源:晋江市融媒体中心 晋江经济报 时间:2020-05-19 09:29     字体显示:       阅读:1
 受疫情影响,

晋江企业发展

不同程度受到影响。

 复工复产以来,

咱晋江第一件事,

就是帮企业“疗伤”


刘文儒书记走上街头,

带头消费!

张文贤市长直播带货,

为晋江“拼”了! 

晋江市产业线上直播节正式启动!


晋江市领导刘文儒、张文贤、庄天怀,阿里巴巴188比分战略发展部总经理(福建)、阿里巴巴188比分(福建)有限【188比分】总经理郑良西等参加启动活动。


泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒指出

在全球疫情持续蔓延、经济模式深度变革的背景下,线上线下深度融合已经成为社会各界和企业家们的共识,也是【188比分】未来发力和主攻的方向。晋江制造业基础雄厚,品牌云集、品质过硬;阿里巴巴平台影响力大、线上渠道广、全球资源丰富。今天,【188比分】以镇域为平台,再次策划了一系列内容丰富、形式新颖的线上活动,必将掀起新一波的消费热潮,让晋江的“品牌之都”进一步成为“网红之城”。希望借由此次全面合作,双方携手开拓新基建、新零售、新经济领域,为晋江的高质量发展注入新鲜血液和澎湃动力。由衷期盼各位企业家以今天的签约为起点,全力加快新模式、新渠道、新技术的创新突破,让“晋江制造”走向全球、走得更好。


晋江企业淘宝店正式入驻


 

活动现场还举行战略合作签约仪式



阿里巴巴为直播基地、天猫服务站授牌

晋江各镇长上阵代言、

晋江企业直播带货各镇“特产”、

……

随着“乐购晋江”活动的持续推进

各镇街纷纷行动起来积极宣传好货靓货

并通过形式多样的优惠活动

支持市民买买买!

 

主办:晋江市188比分办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP